新闻动态

中大电力在2014年美国国际输配电设备和技术展览会上取得良好成果

发布时间:2014-5-5    查看:2393

  中大电力于2014415-17日在美国国际输配电设备和技术展览会上(IEEE2014), 成功举办产品展览会,并取得了良好效果。美国国际输配电设备和技术展览会是美国地区乃至世界上最大型的电力电工行业盛会。该展会两年举办一次,自1964年开始举办至今已举办24届。展览会聚集了世界上30多个国家的众多知名企业,其展示的展品代表上当今世界输配电领域的最新成果和最高水平,每届都会吸引来自美国及世界各地的几万名专业电气工程师参观展览会。此次展会在芝加哥McCormick Place展览中心举办。我公司是唯一一家研发和生产电力测量和监控仪表及系统的参展企业,展位号为2158 。我司新颖的产品外观设计和功能的实用性赢得了很多客户前来咨询和洽谈。

            

                                                                      意向客户在咨询产品功能        

             

                                                                                  向客户介绍产品

 此次展会上,我司展示了综合控制一体机,智能电力监控和分析仪,多功能电量变送器等。同时,我销售人员向客户解说和展示了我司做过的典型项目案例。经我司销售人员专业的讲解,大多客户表示对中大电力的产品颇有意向,不少客户索取了公司的产品手册,也有一些客户现场购买了样机。回国后亦收到不少咨询和意向达成邮件。展会后,外贸部经理积极组织相关同事及时跟进展会成果,争取获得更大成功. 成功参加本次展会,让更多客户知道中大电力,了解中大电力,大力提升了中大电力的国际形象,为开拓新市场打下坚实基础。同时进一步加深了与新老客户的互动与合作。

            

                                                                        展会现场