新闻动态

谈模拟屏的电路故障特征

发布时间:2013-5-25    查看:903

模仿信号是巨细随时刻接连改变的信号,它与数字信号有较大的不一样。因而模仿电路与数字电路也存在许多的差异,模仿电路自身的特性决议了它的诊断比数字电路要艰难和杂乱得多。

1.模仿电路中的元器件参数具有容差。“容差”事实上就是细微的“毛病”,仅仅尚在答应的规模内而己,它们的普遍存在,招致实践毛病的含糊性,而无法决议实践毛病的物理方位。

2.模仿电路中存在广泛的非线性问题。跟着电路规划的线性增大,核算量则以指数方式添加;别的模仿电路还存在很多的反应回路,也添加了核算和测验的杂乱性。

3.模仿电路的输入鼓励和输出呼应都是接连量,模仿电路中的毛病模型比较杂乱,难以进行简略的量化。

4.新的模仿屏的触摸式防误操作闭锁体系可以对以往的登录状况,使命完结状况、状况完结查询,可以协助操作员更好的知道各个设备的运行状况。搭档在呈现操作过错的状况下,可以提示和主动纠正过错,让整个调度体系愈加的安全。

5.的模仿屏投入运用,让倒闸操作从此不需要预演,它还具有了语音同步操作功用,可以开票、传票、查询等传统模仿屏没有的功用。操作完结了触屏操作,是操作员不再受鼠标键盘的操控。