新闻动态

中大电力参加亚洲电力第21届曼谷展

发布时间:2013-10-16    查看:1475

  亚洲国际电力展会(Power-Gen Asia)每年举办一次,每年在亚洲不同国家及地区循环举办,2013年是第21届,10月2日至10月4日在泰国曼谷举办。亚洲电力展是第一个涵盖整个亚洲地区以发电和电力传输为主的专业的电力行业盛会。大会有来自整个东南亚乃至整个世界50多个国家的7000多名专业展商和参观者。

展会上,我们展示了EW9L等系列LED智能仪表,多功能电能表,有源滤波器,微机保护等新设备。同时向客户解说电力行业的典型项目案例,如洛阳凯旋门广场等。

SOMMY丰富的展品及成熟的技术吸引不少参观者前来咨询,经我们销售员和技术员的讲解,大都客户纷纷表示对SOMMY产品颇有意向,希望展会后能参观工厂等更深入的交流。

展会后,公司总经理组织销售主管,及技术经理前往拜访泰国当地代理商,并进行技术指导和新产品培训。

成功参加本届展会,让更多客户知道SOMMY,了解SOMMY,为开拓新市场打下坚实基础。同时进一步加深与老客户的合作