新闻动态

中大电力在“2014年美国国际输配电设备和技术展览会”举办新品展览

发布时间:2014-3-21    查看:2291

中大电力于2014年4月15日~17日在美国国际输配电设备和技术展览会上举办新产品展览会。我公司经过近几年的大力研发投入,现已开发出多款电力监控产品,并能为用户提供集现场数据采集/控制、网络通讯、系统管理软件,及安装调试的整套电力系统工程解决方案。为展示我公司的产品实力,及加快开拓国际电力产品市场,我公司特精心筹备了此次展会。在此欢迎国内外的新老客户莅临2158展位,参观、体验我们的新产品给您带来的惊喜。
美国国际输配电设备和技术展览会是美洲地区最大型的电力电工行业盛会,该展会两年举办一次,自1964年开始举办至今已举办24届。展览会汇集了世界上30多个国家的众多知名企业,其展示的展品代表了当今世界输配电领域的最新成果和最高水平,每届都会吸引来自美国及世界各地的几万名专业电气工程师参观展览会。
 
 
                                               
 
                                                                                         往届展览会现场
 
 
                                             
 
 
                                                                                      往届展览会现场