PMS电能管理及监控系统

型号: PMS3000电能管理监控系统

1. 系统实时运行状况监视与控制(SCADA系统)

2. 配电自动化管理

3. 清洁能源、备用能源的接入与管理(风力发电、太阳能发电、蓄电池能源)

4. 企业级电能消耗统计,及分析

5. 企业能源设备管理

6. 电能质量管理

7. 负荷管理(统计、预测、优化、线路调节)

8. 预防性监视和维护

型号说明 技术参数 资料下载 典型应用
      PMS(Power Management System)3000电能管理、及监控系统是智能电网的关键部分,以计算机、通讯设备、测控单元为基本工具,为变配电系统的实时数据采集、开关状态监测和远程控制提供一个基本平台。可以帮助您减少能源消耗,增加电力系统的可靠性,提高设备的利用率,以及优化系统能源的使用。它可以和检测、控制设备构成任意复杂的监控系统,在变配电系统中发挥关键作用。降低运营成本、提高生产效率、加快变配电系统运行中的异常情况的反应速度。
      PMS3000电能管理及监控系统为变配电系统、电力公司,商业大厦、智能楼宇、工业生产等重点电力能耗场所,提供完整、详细的电能管理解决方案。在不断升高的电能成本,和不断提高的节能指标,促使设计师、运营商、和用户在共同努力找寻更多的节能空间,减少并合理控制电能消耗。电能管理来源系统于的科学数据统计,运行状态的监测和分析。技术和管理人员可以通过PMS3000管理及监控系统提供的信息进行电力成本控制、清洁能源的合理接入(太阳能、风能),减少电力系统的停电时间,并优化系统设备的运行,达到节能增效的目的。可以监控系统的运行状况,对系统的电源质量,以及供电可靠性进行分析。实现故障报警响应快,预防系统发生重大事故。